전화학생과 213-2074
기간 2024년 04월 29일에서 2024년 05월 03일까지
식당 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
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동백홀 (교직원식당) 중식 (11:30~14:00) |
계란팽이국
(1.5.6) 두부햇양파조림 (5.6) 콩나물잔파무침 (5.6.13) 목살고추장볶음 (5.6.10) 김치(9)샐러드 (1.5.6) |
닭곰탕
(5.6.15) 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13) 다시마채무무침 (5.6) 우엉건새우조림 (5.6.9) 김치 (9) 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8) |
근로자의 날(휴무)
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들깨미역국
(5.6) 치킨텐더샐러드 (1.5.6.15) 오이양파지 (5.6) 푸실리크림소스볶음 (1.2.5.6.9.10.13) 김치 (9) 마늘빵 (1.5.6) |
북어콩나물국
(5.6.13) 돈육부추볶음 (5.6.10) 상추겉절이 (5.6) 반달감자치즈구이 (1.2.5.6.12.13) 김치 (9) 콘샐러드 (1.5.6) |
동백홀 (교직원식당) 석식 (17:00~18:30) |
참치찌개
(5.6.9) 간장닭당면조림 (5.6.15) 부추양파무침 (5.6) 계란찜 (1) 김치 (9) |
호박된장국
(5.6) 쭈삼불고기 (5.6.10) 모듬겉절이 (5.6) 조랭이떡곤약조림 (5.6) 김치 (9) |
근로자의 날(휴무)
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유부맑은국
(5.6.7) 탕수육/파인소스 (1.5.6.10.12) 치커리겉절이 (5.6) 두부김치조림 (5.6.9) 김치 (9) |
운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 중식 (11:30~14:00) |
<정식>
계란팽이국 (1.5.6) 두부햇양파조림 (5.6) 콩나물잔파무침 (5.6.13) 목살고추장볶음 (5.6.10) 김치 (9) <뚝배기> 뚝배기불고기(5.6.16) <덮밥> 치킨치즈까스(1.2.5.6.12.15) |
<정식>
닭곰탕 (5.6.15) 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13) 다시마채무무침 (5.6) 우엉건새우조림 (5.6.9) 김치 (9) <뚝배기> 삼겹김치찌개 (5.6.9.10) <덮밥> 오리불고기덮밥 (5.6) |
근로자의 날(휴무)
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<정식>
들깨미역국 (5.6) 치킨텐더샐러드 (1.5.6.15) 오이양파지 (5.6) 푸실리크림소스볶음 (1.2.5.6.9.10.13) 김치 (9) <뚝배기> 갈비탕 (5.6.10) <덮밥> 콩불덮밥 (5.6.10.13) |
<정식>
북어콩나물국 (5.6.13) 돈육부추볶음 (5.6.10) 상추겉절이 (5.6) 반달감자치즈구이 (1.2.5.6.12.13) 김치 (9) <뚝배기> 닭다리곰탕 (5.6.10) <덮밥> 돈까스 (1.2.5.6.10.12) |
다복솔 (1층학생식당) 석식 17:00~18:00) |
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) | 운영중지 |
다복솔 (1층학생식당) 분식 (11:30~14:00 17:00~18:00) |
운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 | 운영중지 |
위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.
알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토
교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.
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