주메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

주간식단

HOME 대학생활 주간식단

식당 이용문의

전화학생과 213-2074

기간 2024년 04월 29일에서 2024년 05월 03일까지

봉림관 주간식단표
식당
동백홀
(교직원식당)
중식
(11:30~14:00)
계란팽이국
(1.5.6)
두부햇양파조림
(5.6)
콩나물잔파무침
(5.6.13)
목살고추장볶음
(5.6.10)
김치(9)샐러드
(1.5.6)
닭곰탕
(5.6.15)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.12.13)
다시마채무무침
(5.6)
우엉건새우조림
(5.6.9)
김치
(9)
꽃맛살샐러드
(1.5.6.8)
근로자의 날(휴무)
들깨미역국
(5.6)
치킨텐더샐러드
(1.5.6.15)
오이양파지
(5.6)
푸실리크림소스볶음
(1.2.5.6.9.10.13)
김치
(9)
마늘빵
(1.5.6)
북어콩나물국
(5.6.13)
돈육부추볶음
(5.6.10)
상추겉절이
(5.6)
반달감자치즈구이
(1.2.5.6.12.13)
김치
(9)
콘샐러드
(1.5.6)
동백홀
(교직원식당)
석식
(17:00~18:30)
참치찌개
(5.6.9)
간장닭당면조림
(5.6.15)
부추양파무침
(5.6)
계란찜
(1)
김치
(9)
호박된장국
(5.6)
쭈삼불고기
(5.6.10)
모듬겉절이
(5.6)
조랭이떡곤약조림
(5.6)
김치
(9)
근로자의 날(휴무)
유부맑은국
(5.6.7)
탕수육/파인소스
(1.5.6.10.12)
치커리겉절이
(5.6)
두부김치조림
(5.6.9)
김치
(9)
운영중지
다복솔
(1층학생식당)
중식
(11:30~14:00)
<정식>
계란팽이국
(1.5.6)
두부햇양파조림
(5.6)
콩나물잔파무침
(5.6.13)
목살고추장볶음
(5.6.10)
김치
(9)
<뚝배기>
뚝배기불고기(5.6.16)
<덮밥>
치킨치즈까스(1.2.5.6.12.15)
<정식>
닭곰탕
(5.6.15)
돈까스/소스
(1.2.5.6.10.12.13)
다시마채무무침
(5.6)
우엉건새우조림
(5.6.9)
김치
(9)
<뚝배기>
삼겹김치찌개
(5.6.9.10)
<덮밥>
오리불고기덮밥
(5.6)
근로자의 날(휴무)
<정식>
들깨미역국
(5.6)
치킨텐더샐러드
(1.5.6.15)
오이양파지
(5.6)
푸실리크림소스볶음
(1.2.5.6.9.10.13)
김치
(9)
<뚝배기>
갈비탕
(5.6.10)
<덮밥>
콩불덮밥
(5.6.10.13)
<정식>
북어콩나물국
(5.6.13)
돈육부추볶음
(5.6.10)
상추겉절이
(5.6)
반달감자치즈구이
(1.2.5.6.12.13)
김치
(9)
<뚝배기>
닭다리곰탕
(5.6.10)
<덮밥>
돈까스
(1.2.5.6.10.12)
다복솔
(1층학생식당)
석식
17:00~18:00)
운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지(봉림관 교직원식당을 이용해 주십시오) 운영중지
다복솔
(1층학생식당)
분식
(11:30~14:00
17:00~18:00)
운영중지 운영중지 운영중지 운영중지 운영중지

위 메뉴는 식자재 수불사정에 의해 변경될 수 있으니 양해하여 주시기 바랍니다.

알레르기 정보 - 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를수 있으니 해당여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돈육 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토

교직원외 교직원식당을 이용하시는 분들은 1시 이후에 이용 부탁드립니다.

식당이용에 대한 불편한 점이나 의문사항이 있으면 학생과 (213-2074) 연락하시기 바랍니다.